Чего ж им еще надо-то?

Сила Кориолиса
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/author.html?elletje


Я отращиваю рожки.
Говорят, что так красивей.
Засадил к тебе дорожку
Лопухами и крапивой.

Я заплел нарядный хвостик
Из цветастой старой майки,
Водрузил надежный мостик
Через лужу на лужайке.

Я стучу без передышки
На там-тамах ми-бемоли
И лечу к тебе, малышка,
На свиданье карамболем.

Я рисую на заборах
Апельсины и петрушку,
Наловил в Балтийском море
Пять селедок и чекушку.

А еще лучок с картошкой,
Огурцами и капустой,
Всяких специй понемножку -
Будет классно,  будет вкусно.

В лопухах на пятой точке
Я сижу такой роскошный!
Я завяну, как цветочек.
Где ж ты бродишь? Сколько можно!