А дальше... - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Дальше, Нинулька, сама доскажи,
Словом ли, действом каким подскажи...
Грудь свою нежную, как дар, поднеси,
Соком своим мою страсть утоли...
Позволь прикоснуться губами, слегка ль,
От шейки и в низ пробежаться и в даль...
Спуститься в чащобы Венеры твоей -
А ты ж мне на губы нектар ли излей.
И кончи же, кончи - чуть в крике зайдясь,
Люби, обладай, меня ль не спросясь,
Копьё ли любви возьми, не стыдясь,
Слегка ли его приласкай, не боясь...
Ладошкой сжимая, краснея чуток,
Направь его в лоно, где чувств всех исток...
И медленно, медленно, на него опустись,
Как в поток ледяной, но без страха, пустись...
"Крутой" амазонкой вскаче ль пустись
С небес ли на землю, ко мне, опустись.....