Что разбудило тигренка

Утешающая
Что разбудило тигренка?
Может, поющая птичка?
Может, упавшая звонко
Капля холодной водички?
Да! Ведь  весна наступила,
Тают  сосульки и льдинки,
И малыша разбудила
Кап-кап-кап-кап -  росинка.