Ты ж красавица, краса! - из серии - письма в молдавию

Сокол
Здравствуй милая голубка!
Вот прочел Твоё письмо -
На устах моих улыбка,
Коль добра полно оно.

Написала много строчек
Всё о Жизни непростой, -
Пусть коряво и без точек -
Но, всё как есть, годясь собой.

Я же рад, что есть в далёком
Краё южном - золотом,
Так от Питера далёком -
Друг мне в деле непростом.

И пусть же Друг сей - это Дева,
Пусть же Женщина, Краса
Повторю я снова смело -
Ты ж КРАСАВИЦА, КРАСА!!!