Здравствуй Нина, милый свет... - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй Нина! Милый свет...
Вот! Из Питера привет
Второпях ли, здесь ли, шлю
Иль удачу-кайф ловлю...
Коли выпил, чуть, вина,
В том наверно есть вина,
Что испил всё ж без тебя,
Ублажая тем себя...
Ты ж, Нинулька, не вини
Если ж можешь - извини,
Не слезу из глаз излей, -
Лучше то вино налей,
Что готовила сама -
Да, да, да - сама, сама,
Снявши спелый виноград,
Всяк, кто пил, уверен, рад,
Что испил чуток вина
Или всё ж до дна, до дна...
Не оставив капли мне
В бочке пахнущей, на дне...