Вновь Письмо! И вновь привет... - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй Нина! Милый свет...
Не Тебе ли шлю привет...
Из далёких сих краёв...
Чудо-севера краёв...
Не Тебе ли здесь пишу
И улыбку нежно ль шлю...
Не Тебе ли молвлю Слово
С чувством неким ли толково...
Не Тебе ли всяк стараюсь,
Глянь в словах ли прямо маюсь,
Но стараюсь написать,
Жизнь свою ли описать...
Рассказать былину, сказку,
Привести в пример подсказку,
Либо просто - напрямик
Молвить - Твой же чуден Лик...
Ты ль прекрасна, хороша,
Не Твоя ль добра Душа,
И не Ты ли мне писала,
Словно повесть написала...