Может зря - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Может зря я на что-то надеюсь,
Может зря в этом мире живу,
Может зря я за дело болею,
может зря эту землю люблю...

Может зря я терзаюсь в сомненьях,
Может зря свою душу ли жгу,
Пребывая порой в тревольненьях,
Может зря своё счастие жду.........