Я культивированный трубчатый сорняк

Лео Хомич
В твоих глазах
Я культивированный трубчатый сорняк
Разрезан поперек секирой твоей речи
Прости меня за что не виноват
Прости что я влюблен
В твои глаза
улыбку
волосы
и плечи...
12.02.2004