Время двойного отрицания

Елена Снытко
Черт, чертей, хризантем, харизм
Резких, черных, отцветших, неярких
И пронзающий душу трагизм
Пьес абсурдных и многоактных
Передача душевной тоски
Телепатия одиночества…
Все далекие нам близки
Разговоры…слова… пророчества
В теле кто-то завел механизм
Только скоро завод закончится…
И пронзающий душу лиризм
Лишь коррозия одиночества…
Одиночество под дождем
Полусвет теплых кофеин
Неуверенное ни в чем
Отрицанья двойного время