Я поминаю весну

Елена Снытко
Ты вспоминаешь осень
А я – весну
Ты – пустоту одиночества
Я – темноту вдвоем
Жизнь, завершая главу,
Начинает еще одну
И черно-белой зимой
Кто-то войдет в твой дом…
Осень… черные дни
Холод в груди фонарей
Осень… огарок души
И копоть разлуки с ней…
А я поминаю весну
Светом в моем окне…