Последняя фантазия

Никотин
С фантазией жить -
Чего-то лишаться,
Всегда оступаться,
Назад отступить.

Слетаются стаи
Невиданных птиц -
Синих синиц,
И в воздухе тают.

С фантазией жить -
В себя возвращаться,
Чаще смеяться,
Реже шутить.

Слышны голоса,
Не врут ощущенья,
Моё воскрешенье -
Мои чудеса.

С последним лучом
Последнего солнца
Последним вернётся
Последний фантом...