Сокол
Привет, привет! А я и улыбаюсь!
Верь, с лёгким сердцем с Тобою говорю,
И лишь порой чуток, чуточек маюсь,
Когда неведомое, новое творю.

Пока лишь в мыслях, в эфирном ли Пространстве,
Пока лишь в грёзах, сгорая на лету,
Но всё там есть, в изящнейшем убранстве
Чудесный сад цветёт там наяву.

Там, Нина, есть избушка ль не избушка,
Там слышен шепот-журчание ручья,
Там мама есть и бабушка-старушка,
Там детский смех, и там конечно я...

Там папа молвит мне ласковое слово,
Рукой уверенной указывает путь,
Иль просто сделает там молча и толково
Всё то, что вехами нам обставляет путь.

Там место есть любому люду, зверю,
Там дружбой крепкой Пространство сплетено,
Там каждой сущности я Жизнь свою доверю,
Лишь только злу там места не дано...

Там мне родная скажет нежно - "Милый!"
И чадо новое мне трепетно родит.
А он ж ручонками потянется родимый,
Что б вместе с нами по земле ступать-ходить...

Там не евреев - "избранников" пространство,
Там не Израиля, не Запада там жизнь,
Там наше славное славянское же братство,
Там просто, Нина, иная, верь мне, ЖИЗНЬ...