Содержательный разговор

Шура Котова
Я пью и буду пить, -
 Сказала одна
 Малолетка,
 А вот я курю и не брошу
 Курить, -
 Похвасталась другая
 Нимфетка.
 И вот так вот эти две
 Дурочки,
 Болтая в беседке
 В саду,
 Окончили жизнь
 Плачевно,
 Рассуждая про 
 Ерунду...