Бесконечность

Шура Котова
 Ты зря мне сердце разбиваешь в кровь,
 Ведь там был взрыв еще задолго до тебя.
 И путь отчаянья изучен досконально,
 И вновь ищу я смысл, ну не дура ль, бытия?
 
 И пальцы синие от холода, от черно-белых клавиш,
 Уронят сигарету на прогнивший черный лист,
 И вместе с пеплом, разлетаясь над землею,
 Вся теплота души сорвется вниз.

 И умирая вот в который раз за високосный год,
 Я искренне Создателя молю о вечном, чистом,
 И запирая на замок свой личный синий гроб, 
 Я умираю снова, и до бесконечности...