Депрессия

Птичка По Имени Би
Расплескалось Небо синью,
Захлестнуло волной одиночество,
А когда-то хотелось быть сильной
И свобода мороком морочила.

Крылья, волны – какое безумие.
Ткнуться б носом в плечо понадежнее,
А тогда и цунами не волны мне,
И ни сильные крылья не нужны не воля.

В тупой тоски безумья тяжкого
Вгрызаюсь рифмою корявою…
2.10.2004 г.