Дождь идет

Тер-Азарян Григорий
Зачем писать стал очень грустно?
Возможно осень на дворе.
И все вокруг вдруг стало пусто,
Хотя и блещет в серебре.

И лживо золото деревьев,
То ведь не золото,а смерть.
И осень лишь зимы преддверье.
Кругом сплошная круговерть.

И пусть все красками играет,
Не обмануть,не восхитить.
Природа просто умирает,
И тихо рвется жизни нить.

Весной и любится иначе,
Когда вокруг шумит, цветет.
А осень только горько плачет.
И дождь идет,идет,идет.

2004/10/05