Война

Елена Рящикова
Как можно быть таким жестоким...
К себе самому?
Мне причиняя боль,
Ты в сердце чувствуешь иглу.

Я корчусь от удара на полу,
Кровь хлещет из открытой раны,
Но ты наносишь новые удары,
И нож я у тебя не отниму...

Себя сама я под удар подставлю.
Рука взметнулась с остриём внутри.
И только линию пройти...
Я нашу смерть после себя оставлю...