Светик-семицветик

Шоша
Навсегда – недолго. Навсегда –
девочки прыжок через скакалку.
Мне себя почти уже не жалко.
Через горы, реки, города,
через запад, прямо на восток
полети с осенним смелым ветром.
Света край – все те же километры.
Раз и два – подскок, еще подскок.
Твой сезон прошел весенне-летний.
Так лети, лети же, лепесток,
лучший из семи моих – последний.