Я лучше лужам подарю

Черный Дикий Котяра
Я лучше лужам подарю!...букет... из жестких хризантем
Бездумно в зиму будоражить нам святое…
Я не люблю эти цветы за долгий тлен… и плен…
Зато останется у нас все впереди с тобою….

Какого черта я завис больной в унылом октябре?
Не смей и думать в эту грязь идти за мною…
Скорее б сгинуло все в белом серебре
Хотя на самом деле брежу лишь весною…

Бог даст и донесу с собою несказанность слов
Не разменяв на хризантемы, быт и скуку…
С 3-х дневной жизнью как нарцисса лепестков
Они слетят Вам поцелуями на руку…

И по модемным проводам почувствую ту дрожь…
Не то от таянья снегов… или касаний…    
Закутав  душу в ники снова подойдешь...
Испить дурмана безответственных признаний 

октябрь 2004