Окуни меня в тишину...

Татьяна Манкова
Окуни меня в тишину,
Обними меня темнотою.
Я к соцветиям звёзд прильну
Сонных улиц тревожным зноем.

Подари мне ночную тень,
Зацелуй меня лунным светом,
Помани меня в новый день.
Я приду. Я услышу, где ты.
                22.11.97