Я опять хочу этой боли...

Лариса Шаталова
Я опять хочу этой боли,
Скучно жить мне без этих мук,
Чтобы близко дыханье другое
И сплетение жадных рук.
Я рассудком всё понимаю,
Слов обман и желаний тщета,
Только сердце судьбу умоляет,
Как и всех, обмани и меня.
Чтобы вместе парить над бездной,
Чтобы кожей друг друга быть,
Чтобы сделать любовь вселенной,
Не дышать без неё, не жить.