Огненная смесь

Совет
"Смесь" (на музыку Найка Борзова)

Побудь со мною рядом...
Побудь со мною рядом здесь,
Ты чувствуешь нам хорошо?
Прямо сейчас ...это не лесть.


Я вижу ты смеешься ...
И плачешь сразу.. в один раз,
И как же мне вдруг хочется тебя,
Тебя..тебя ..прямо..сейчас....

Но ты не смотришь взглядом,
Зеленым глазом...на меня..
И думаешь ты про себя..
Что между нами какая то стена...

Мы смотрим друг на друга,
Я вижу уголки твоих губ,
я чувствую ... они дрожат...
И слышу пульса звонкий стук.

Побудь со мною рядом...
Побудь со мною рядом здесь,

Смотри как дарим мы друг другу..
                себя..
И это просто
               ...огненная смесь...