это не глючит меня...

Борис Панкин
***

это не глючит меня - не дурман, не стакан.
это маньячит мое подсознание - значит,
будет тебе непонятный невнятный стишок
на посошок.

вот и давай собирайся - котомка, клюка,
бог за порогом, дорога проста и легка -
выйдешь и канешь, останешься в памяти лишь,
в небе сгоришь

стремным икаром, кометой, вильнувшей хвостом.
что нам татарам - прими предполетные сто,
прежде чем сгинешь в холодной бескрайней ночи.
сядь - помолчи.

11.10.2004