Тэри и пульс таня надя осень 2004

Лушша
Вот разъехались – разошлись –
Это солнца чужого высь.

Это счастья чужого блажь.
Одиночества – авантаж.

Как на лыжах среди зимы
Разъезжаются две лыжни.

Разъезжаются навсегда.
Ночью в поезде духота…

Коньяком заливаешь страх.
Значит всё-таки всё не так…

И похмельем срываешь боль.
Значит снова опять одной?!

Значит всё-таки две зимы
На двоих ОПЯТЬ суждены?...

Ну, а может?… но столько «Но»…
Открываешь в память окно –

Руки… губы… слова… стихи…
Страхи… клятвы… глаза… грехи…

Струны… песни… как зов судьбы…
Нервы просто обожжены.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Выход снова надписью «вход»
Обрезает памяти лёд.