Если Ваши отношенья не сложились, или опыт дурака

Диана Силантьева
                Да возродятся все разбитые сердца
И возрадуются своему возрождению!
             Аминь

Если Ваши отношенья не сложились почему-то,
И никак не заживает кровоточащая рана,
Вам постыли утешенья (проку нет, а в сердце – смута),
То, поверьте, убиваться, в самом деле, слишком рано!

Вы попробуйте сначала до беспамятства напиться:
Подойдет любой здесь градус (даже слабоалкогольный).
Если же не полегчало, надо внешне измениться,
Например, себе на радость сделать стрижку в стиле вольном.

По душе найти занятье и всецело погрузиться
В мирные эксперименты (может, всё пройдет удачно)…
Или как-то непонятно вдруг поспешно пожениться
(Тут есть сложные моменты – сей совет неоднозначен).

Ну, а, если всё напрасно (Ваши чувства неизменны),
Стать счастливым постарайтесь: просто искренне любите.
Вы поймете, как прекрасно жить, «порхая во Вселенной»,
И с мечтой не расставайтесь, а всегда вперёд идите!