*** Любовь моя к тебе...

Татьяна Буевич
Любовь моя к  тебе успела лишь взойти
Весенней ласковой травою
И не успела зацвести,
Когда расстались мы с тобою.

Теперь она так радужно цветет;
Но нет тебя и некому признаться,
И жизнь в воспоминаниях течет,
В мечтах с тобою снова повстречаться.

Возможно ли?