А где-то далеко колокола

Сиртаки
...А где-то далеко колокола
Приветствуют схождение зари
И славословят новый дар Творца
Дышать и снова видеть этот мир...

Тот мир, в котором всем отмерен срок
Посеять семена любви...
Но из семян порой выходит не тот плод,
Иль не выходит ничего, коль корень сгнил...