мур-мур-мур...

Shaman
мур-мур-мур
мурлычет кошка,
и проходит смурь,
на дворе пусть пасмурно,
пасмурно да хмуро…
мур-мур-мур
мурлычет кошка,
и проходит смурь…

гав-гав-гав
гремит собака, —
гавнюки вы! киньте кость!
обгладаю ваши нервы
и утрою свою злость!
гав-гав-гав
гремит собака, —
была другом, стала —
волк.

бум! — и все! —
вот шарик лопнул
после-после Рождества,
про былое-то веселье
вещи помнят,
помнят вещи,
помню я…
но — осыпаются иголочки с елочки
после Года Нового
и Рождества.

динь- динь-дон
проходит время
от нуля и до нуля.
было, есть ли это время? —
дела нету, дела нету…
состояние окна
у простого человека…
динь-динь-дон,
динь-динь-дон
и замерзло то окно.

бесполезен путь без сердца, —
дон Хуан, конечно, прав.
глупости, наверное, делаю
в качестве человека,
и сегодня я
так приятно пьян…
куда ж понесло тебя, мое сердце?!
(как всегда-как всегда…)

но мурлычет кошка
мур-мур-мур, —
и проходит смурь,
на дворе пусть пасмурно,
пасмурно да мутор-но! —
мур-мур-мур
мурлычет кошка,
и проходит дурь…