Добавляю главу в Кама-Сутру

Егоров Валерий
Добавляю главу в «Кама-Сутру»…

Накопилось, случилось, свершилось…
Я поток… ну, а ты – берега.
Сердце к сердцу прИкосновилось,..
И секунда с тобой – дорога.
Время? – Просто и сложно в понятии,
Нет «вчера» нет «потом», есть? – всегда!
Догонять или ждать… В повседневных занятиях,
Как поймать миг любви иногда?

Прикасаюсь…
Тобой насыщаюсь…
Подари мне дыханье своё.
В завиток на затылке толкаюсь,
Воплощаю… желанье своё…
Суета разделяет… Поутру
Ожидания счётчик включив,
Добавляю главу в «Кама-Сутру» -
Взгляд на взгляд, на объятия свив…

Растворяюсь…
В пространстве любовью,
Излучаю вибраций волну…
Всё, что раньше? – Лишь путь к предисловию,
К главам первым движенье начну…

И… Случится, свершится, сольётся…
Мы отпустим желанье в полёт.
Любовь избранными познаётся,
И по вере Бог счастье даёт…