Пенис Давидов на Святой Земле

Пародист
(продолжение истории о Пенисе)

Пенис Давидов, писал я о нём вам,
Тот, кто головкой по лире стучит,
Так возомнил себя мастером слова,
Что растерялись друзья и врачи!

Всем заявил, что на Ближнем Востоке,
Где мудрость стен и Святая Земля,
Все от стихов его в трепетном шоке,
И в половых их находят щелях!

Люди суют их в карманы и сумки,
Пенистый лёгкий наркотик из строк.
В Хайфе вы их не найдёте на шуке*,
Чтоб запасти эту "пенистость" впрок.

Даже и здесь Пенис вовсе не промах:
Ищет он спонсора - зелье плодить...
- Нужен-ли Пенис, супруга, нам дома?
- Нет! Буду твой я, головкой, вводить!...


:^)))