Любовь

Челентанский
«Любовь и все дела», -
Ты счастливо твердила
Была ты не права
Меня не убедила
Не видел я любовь
Не чувствовал, не знаю
А ты все вновь и вновь,
Твердишь: «Не исчезай!»
Метафоры искать?
В гиперболах теряться?
Хочу я просто так
С тобою поебаться...