О смерти. самое первое

Гуляев Юрий Борисович
Моя великая мечта,
Чтоб смерть пришла ко мне врасплох.
Чтоб не успел закрыть я рта,
Недосказав каких-то слов.
Чтоб не успел закрыть я глаз,
Недосмотрев красот чудесных.
Чтоб счастлив был я, как сейчас.
Чтоб и не думал я о смерти.
Чтоб не болел и не страдал,
Её, встречая поминутно.
Чтоб не смотрел я ей в глаза.
Во взгляд её кошмарно-жуткий…
          
          *  *  *