Люблю

Гуляев Юрий Борисович
Я никогда
Не скажу “люблю”.
Даже когда
Тихо слёзы льют.
Даже когда
Закричать охота.
Буду молчать –
Вдруг услышит кто-то?
Кто не поймёт,
Не уйдёт, не оценит…
Кто может и вовсе
В любовь не верит.
Я лучше поглажу,
Прижму, обниму…
Но я никогда
Не скажу “люблю”.

       *  * *