Купите стихи!

Гуляев Юрий Борисович
Купите стихи! –
Краткий миг вдохновенья.
На праздник купите,
На свой день рожденья..
Купите природу,
Купите мечты.
Купите немного
Красивой любви.
Купите короткие
Звучные строчки.
Купите вопросы,
Призывы и точки.
Купите! – Не бойтесь
Отдать свои деньги.
Быть может в обложке
Скрывается гений.
Купите мосты,
Города и проливы.
Наивность весны,
Предзакатные нивы.
Купите холодный
Июньский рассвет.
Купите всё то,
Что так любит поэт.
Идите скорее!
Не стойте! Не ждите!
Пока время есть,
Свою жизнь измените.
Возможно простятся
Вам ваши грехи.
Не будьте так жадны –
Купите стихи!

    *  *  *