Ещё?

Гуляев Юрий Борисович
Отлично! Неплохо!
Свежо! Превосходно!
Непревзойдённо!
Легко и свободно!
Здорово! Классно!
Блестяще! Прелестно!
Метко! Прекрасно!
Шикарно! Чудесно!
Сказочно, гладко
И замечательно!
Невероятно
И сногсшибательно!
Круто! Драйвово!
Светло! Хорошо!
Красиво и ново!
Хотите ещё?

       *  *  *