Белая бумага

Гуляев Юрий Борисович
Белая бумага
Лежит передо мною.
Белая бумага
Не даёт покоя.
Белая бумага –
Чистота листа.
Для кого невинна,
Для меня пуста.
Я её наполню
Музыкой надежды.
Я её одену
В пёстрые одежды.
Белая бумага
Манит и зовёт.
Белая бумага,
Ты – мой эшафот.

    *  *  *