Гевара

Гуляев Юрий Борисович
                Мы  с тобой, Че…

Кто со мной?
Это вы со мной?
Это я с вами,
А не вы со мной.
Когда я зашёл
За табличку “Стой!”,
Кто со мной?
Это вы со мной?
Когда в гром, в огонь,
В атаку и в бой;
Кто со мной?
Это вы со мной?
Когда море слёз,
Когда кровь рекой;
Кто со мной?
Это вы со мной?
Когда всё прошло
И в душе покой,
Это я с вами,
А не вы со мной.
         *  *  *