Ох, серьезность чтой-то улетает...

Лисси Муссу
Ох, серьезность чтой-то улетает
в голове моей одни хи-хи
все цыплят по осени считают
я ж пишу по осени стихи
все цыплят считают, грабят грядки
урожаи складывают в склад
у меня ж сплошные беспорядки
я стихи слагаю невпопад
и стихов – как семечек в арбузе
я не протестую
я лечу!
я своей хихикающей музе
вечерами пятки щекочу