У меня ко всему апатия...

Сергей Коркин
У меня ко всему апатия,
Безразличие первой степени,
Я плюю на мероприятия
И на книгу о художнике Репине.

Что мне ваша чудесная живопись?
Что музеи мне с галереями?!
Засадить вам в задницу шило бы,
Чтоб не лезли ко мне с идеями!

Мол я должен чему-то потворстовать,
Совершать бесполезные разности.
Не хочу ни мечтать, ни упорствовать!
Буду тлеть в своей ленности-праздности.

26 апреля 2004 г.