Фото-1

Татьяна Еленина
Портрет. Семья.
На белом – алым.
Два цвета жизни.
Мастер скуп,
заворожен мазком кровавым.
Отец и мать -
единство двух.
И цветом мук,
надежд,
волнений
струится  материнства след.
Дитя -
венец людских творений
и поражений ,
и побед.

Дек. 2001-янв. 2002