Мартини Бьянко с Красным Перцем

Алла Феррара
В ночи безмолвие храня

Летел дождём мой падший ангел

Сегодня выбрана не я

Любовь не различает рангов.

Колючий холод растрепал

Горящую во мгле рябину

И кисть безжалостно сорвав

Низверг в размокшую трясину.

А на душе густой туман

И грусть подтачивает сердце

Неразвернувшийся роман

Мартини Бьянко с Красным Перцем.

Такой неповторимый вкус

Но будет горькою расплата

Я пить по капле научусь

Твою любовь- лишь это свято.

Неразвернувшийся роман

Мартини Бьянко с Красным Перцем

Упавшая в бокал Луна

Моё приворожила сердце...