Ты ведь знаешь, что я не такая,

Татьяна Еленина
Ты ведь знаешь, что я не такая,
Ты ведь знаешь, что это игра:
Похотливых самцов завлекаю
Крутизной и бесстыдством бедра.
Влажных губ, молчаливо-манящих,
Глаз прищуренных щедрый аванс.
У гадалок, монетой звенящих,
На меня не сойдется пасьянс.

24.11.02