Там, где меня никто не узнает,

Татьяна Еленина
Там, где меня никто не узнает,
там, где меня никто не поймет,
день проведу и ночь промечтаю,
грустной звезды провожая полет.

Звездных дождей серебристая россыпь
след свой оставит на бледном лице
и на короной уложенных косах -
в свадебном пышном терновом венце.

27.11.02