Рабыня

Стихоплетка
Для Вас любовь пустое слово,
Неясный шум, негромкий звук.
Вы точно знаю, не готовы
К смятенью чувств, к сплетенью рук.

Ваниль – Вы это так зовете.
Да, у любви слащавый вкус.
И точно знаю – не поймете
Какой тяжелый это груз.

Но нас свело не это чувство.
Мы на другом пути стоим.
В грехе повязли и беспутстве,
Но голод страсти утолим!

Рабыню видеть Вы хотите,
И я рабыней быть хочу.
Меня быть может, предадите
И я поверьте, промолчу.

Я Вам хотела подчиняться,
А вы хотели подчинять.
Не стоит этого бояться,
А это стоит понимать.

Для Вас любовь пустое слово
Оно не нужно Вам, увы.
Рабыней Вашей быть готова.
Ваниль оставьте для жены…