Я знаю...

Стихоплетка
Я знаю, я тобою не любима,
Твоя душа страдает не по мне.
Но я не сдамся, ведь любовь непобедима
И ты не будешь думать о жене.

Ты мне сказал, что ты ее не любишь,
Что от любви до ненависти шаг.
Она тебя забудет, ты забудешь,
И станешь ты не друг ей и не враг.

Я знаю, что на самом деле
Все это только на словах.
Пусть на земле она женою будет,
А я жена тебе на небесах…