Снова флажолет на д-цатый лад...

Леньшин Денис
Снова флажолет на д-цатый лад,
И аккорд в созвездии минора…
Спесь очередного форс-мажора
В отношений вклинилась квадрат.

К черту возвращать пустую дань,
В спешке понастроенных иллюзий,
Пусть ласкает боль недоконтузий
Миокардно-латексную грань.

Пусть пылится давнее тавро
Хомута с 14 страницы,   
Потянув измены-вереницы,
Цепочкой прощаний на перрон…

Пусть перержавеет сталь обид,
Попустив натянутые нервы,
Ты не тянешь, милая, на Стерву…
Максимум, пожалуй, на Лилит…