Леньшин Денис
Маленькая дочка на руках.
Спи родная, пусть тебе приснится
Ежик, слоник, рыжая лисица,
Солнышко и небо в облаках.

Засыпай, не думай ни о чем,
Сердце режет совесть рваной болью…
Так, наверно, писано судьбою???
Знаю что ты зайка не при чем.

Сука-жизнь, паскуда, стерва, ****ь…
Почему всегда страдают дети???
Кто ответит??? Вряд ли кто ответит
Да и что на это отвечать.

Не спасти уже, что так хранят
Люди, берегущие друг друга,
С нерушимым званием: супруги.
Приговор: Виновна!!! Виноват!!!

Не поймешь, конечно, не поймешь,
Не простишь, такое не прощают…
Тем, которые в бесправии решают:
С мамой или папой ты живешь…

Да и как посметь определить…
Ведь семья для маленькой – так свято…
Это беспардонно и предвзято
Жизнь ребенка надвое делить…

Лучше пусть весь мир напополам………..

За улыбку, пальчики и кудри
Малыша, что спит и верит в чудо…

К черту жизнь…. Останусь…. Не отдам….