Мамочка акро

Лег
М…ир освещаешь для нас
А…лым огоньком в тиши ночной.
М…ечты все наши в трудный час
О…берегаешь, и даришь покой.
Ч…тобы смогли преодолеть мы сто дорог
К...акие б ни были даны они судьбой…
А…нгел наш, МАМОЧКА, как хорошо с тобой!

27/10/2004