Мамочка-мамуля акро

Лег
М…ожно прижаться к руке твоей,
А…ромат густых волос вдохнуть.
М…ожно голос услышать, что всех родней,
У…тонуть в глазах твоих… Отдохнуть.
Л…юбви и нежности вкусить лелей.
Я…сный свет доброты зачерпнуть…
 -
М…еры которой нет и дна,
А…   мы так нуждаемся в ней…
М…ожно ли осознать сполна
И…   выразить в суматохе дней
К…ак, родная, ты нам нужна?...

27.10.2004