День 2-й

Teo Jer
Тишина
             сковала пространство…
Отменили
               в мире звук!
Лишь - в безумно-
                          любовном трансе -
Сердца милого
                     …слышу стук.
Охраняю,
               храню, лелею…
Свет мой, песнь моя,
                                  не споткнись…
Ветер-вор полы тронул –
                                       немею,
Счастье мое!
                    МОЯ ЖИЗНЬ!!!